u
USSL
votre espace à deux
Paramètres

Les messages non lus restent en mémoire temporaire jusqu’à leur ouverture par l’autre personne. Après lecture, ils sont supprimés du serveur. Les appels audio/vidéo ne sont pas enregistrés.